冷萃,冰的,硝化的:是的,冷咖啡是热的

由:米歇尔Konstantinovsky|

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制作冷萃咖啡的过程和制作冰咖啡的过程是不一样的。和硝基啤酒吗?那完全是另一回事。华盛顿邮报/盖蒂图片社

几周前,我盯着本地高档餐厅的菜单咖啡因商人,张着嘴,脑子里充满了羞愧的困惑。我可以点一杯冰咖啡。但我也可以点一杯冰咖啡。然后是硝化咖啡。排在我前面的人自信地点了餐,而我笨拙地摆弄着手机,试图让Siri快速回复。这是羞辱。

即使在旧金山湾区(Peet's、Ritual、Blue Bottle等咖啡之都的所在地)这样的咖啡之都,我知道我不是唯一一个无知的人。冰的,清新的,高压饮料有很多形式。这是你的指南:

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冰咖啡

经典、简单、直接的冰咖啡是一种令人舒心的日常主食,它实际上就是它所声称的:咖啡在冰上。在酿造过程或温度调节中没有魔法。不,冰咖啡实际上就是普通的热咖啡,冷却后倒上冰块。然而,这里有一个小问题:虽然煮咖啡的过程本身和热咖啡是一样的,但大多数酿酒师会把咖啡粉加到咖啡机里,使之加倍,这样混合后的咖啡不会因为加的冰融化而被稀释太多。另一种避免稀释风险的方法是使用咖啡本身制作的冰块——没有额外的水,没有问题。

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冰冷的啤酒

好了,开始吧。虽然“冷萃”可能是过去十年西方文化中最流行的短语之一,但这种饮料本身并不是什么新鲜事物。事实上,它有几百年的历史了。像康普茶——只要记住,每一个潮人潮流都极有可能有一段丰富的国际历史,而这段历史往往在其普及过程中被不公平地遗忘)。冰冷的啤酒传到了日本据报道,在17世纪,来自印度尼西亚的荷兰商人为了生产和运输大量的抗腐败的咖啡因而创造了它。从那以后,这种方法就在这个东亚国家很受欢迎,这就是为什么日本的京都滴酒法至今仍是最具影响力的酿酒技术之一。

第一基础:冷冲咖啡不叫,因为它的服役温度——“冷”指的是啤酒酿造过程中,涉及的理由在冷水浸泡12到24小时,然后紧张,留下一个甜,远不及酸性饮料,然后冷冻和服务。的时间越长理由泡在水里,泡出来的味道就越鲜美,而且因为没有加热来提取咖啡豆的潜力,冰冷的啤酒通常不会那么痛苦。显然,准备冰啤酒需要花费更多的时间和精力,这就是为什么大多数地方的冰啤酒价格都高于其他冰饮料,但行家们说,冰啤酒的味道远比普通饮料好。京都滴滤法将这一过程提升了一个档次,使用了一种美观的塔它会把单个的水滴送到地面上。

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硝基酿造

把硝基啤酒想象成一个超级时髦的兄弟会派对上的冷啤酒(我肯定它们一定存在于某个地方)。这种产品的制作方法与冷酿完全相同,但它被注入了微小的氮气气泡,并装进一个小桶里,这样消费者就可以直接从水龙头里品尝它,这就给了它泡沫和街头信誉。Greatist描述了味道口感“超级顺滑”,酒体“醇厚”,而非标准冷酿的微妙甜味。你只需要知道,如果你想看起来像一个社交媒体上的网红,拿着一杯泡沫咖啡,你可能需要支付更多的钱来补偿制作它所需的时间和材料。

至于哪种选择会让你对液体能量最感兴趣,还没有定论。因为咖啡因的含量是不可预测的,而且每个啤酒商使用的量和方法都不一样,所以没有确切的答案哪一种饮料最能让你花钱。所以,咖啡爱好者们,要小心品尝并保持凉爽。

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